2018-07-21T16:50:39+03:00

Самарская экс-участница «Дома-2» задержала вылет самолета из-за пропавшего портфеля

Рейс самолета пришлось отложить на час, пока девушка искала пропажу
Фото: Мария КохноФото: Мария КохноФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Бывшая участница скандального шоу «Дом-2», 28-летняя уроженка Самары Мария Кохно стала жертвой ограбления на отдыхе в Турции, куда она поехала с ребенком и мамой. Неизвестные похитили портфель девушки в аэропорту, когда она уже собиралась улетать обратно в Россию. Так как в портфеле находились все документы Марии, то ей пришлось срочно его искать. Из-за этого рейс из Турции задержали почти на час.

«Уже перед самым входом в самолет у меня украли портфель с паспортом, деньгами, карточками, украшениями и всей косметикой. Меня вывели из самолета. Я шла по трапу, зная, что в самолете осталась мама, Крис и мелкий. Наш рейс задержали на 50 минут, пока я бегала по аэропорту и искала свой портфель, который вытащили из коляски... Что за люди? Я просто в шоке», - написала Кохно в своем Инстаграме.

Несмотря на то, что паспорт девушки оказался в руках неизвестных похитителей, ее все-таки пустили в самолет, и она смогла улететь из Турции. Девушку очень шокировало данное происшествие, но она надеется, что это был знак, что она не потеряет что-то большее, а, может, и вовсе что-то приобретет.

Отметим, что Марии Кохно патологически не везет в аэропортах. Так, в январе этого года девушку довезли до слез в самарском аэропорту Курумоч: ее не хотели пускать в самолет со скрипкой. Проблема в итоге разрешилась, но звезда «Дома-2» еще долго не могла прийти в себя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Экс-участницу «Дома-2» Марию Кохно довели до истерики в самарском аэропорту из-за скрипки (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: