2018-07-30T13:34:22+03:00

Ставим рекорды вместе! Посетителями самарского сайта kp.ru в июле стали 1,5 миллиона человек

Вместе с журналистами "Комсомолки" читатели следили за футбольными страстями мундиаля, а еще - за возвращением Александра Хинштейна и его разоблачениями
Интересно читать и газету, и сайтИнтересно читать и газету, и сайтФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Середина лета, июль - время не только для отпусков, но и для того, чтобы ставить новые рекорды. Именно этим занимается и наш сайт samara.kp.ru вместе с вами, дорогие и прекрасные наши читатели. Мы счастливы сказать, что нас уже 1,5 миллиона и даже больше. Именно столько человек зашли на "Комсольскую правду - Самара" в июле, чтобы узнать самые последние новости, почитать интересные интервью и материалы своих любимых авторов:

- Мы рады, что вы выбираете именно наш сайт среди десятков других, что цените нашу подачу, наше авторское видение. Мы стремимся быть лучше и сильнее, удивлять вас. И надеемся, что эта любовь - взаимна, - говорит заместитель редактора по интернет-версии kp.ru в Самаре Ольга Афанасьева.

Оставайтесь с нами, делитесь своими темами, вступайте в обсуждения, мы будем рады слышать вас. Следите за расследованиями Михаила Горюнова и Марии Шестериковой.

А вот, кстати, материалы, которые вы могли пропустить:

В гостинице в Москве нашелся британский фанат Дуглас Мортон, который пропал в Самаре (подробности)

«Ядерный взрыв или вторжение инопланетян?»: в небе над Самарой зависло странное облако (подробности)

«Я приехал не для того, чтобы пинать дохлого льва»: Александр Хинштейн провел первый брифинг после возвращения в Самарскую область (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: