2018-07-30T13:55:37+03:00

В Тольятти неадекватный водитель бился головой об машину и снимал себя на телефон

Мужчина доказывал полицейским, что он не пьян, да и вообще просто проходил мимо
Автомобилист повел себя неадекватно в разговоре с полицейскимиАвтомобилист повел себя неадекватно в разговоре с полицейскимиФото: Скриншот с видео
Изменить размер текста:

На днях в Автозаводском районе Тольятти активисты «Ночного патруля» заметили автомобиль «Лада Гранта», водитель которого показался им неадекватным. Они сообщили об этом сотрудникам ДПС. Полицейским автомобилист тоже показался подозрительным, поэтому они остановили машину.

Мужчина повел себя странно: сначала отказался садиться в патрульный автомобиль якобы из-за проблем с ногами, а затем стал биться головой то об свою машину, то об полицейскую. Свое «представление» он снимал на камеру мобильного телефона.

Сотрудники ДПС предложили автомобилисту пройти медицинское освидетельствование, но «дуть в трубку» мужчина отказался, заявив, что он обычный пешеход. Однако проехать в наркологию все-таки согласился. Там водитель тоже начал утверждать, что он случайный прохожий, который возвращался из магазина. В итоге и там мужчина не стал проходить освидетельствование на состояние опьянения.

Как сообщает ГИДДД Тольятти, в отношении нарушителя – 41-летнего местного жителя – был собран административный материал по статье «Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Мужчине грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет. Отметим, что машину автомобилиста эвакуировали на спецстоянку.

Неадекватный водитель в Тольятти .

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: