2018-07-30T14:21:35+03:00

Самарца отправили на 8 лет в колонию за 112 преступлений в сфере сбыта наркотиков

Мужчина «заработал» на продаже запрещенных веществ более 6 млн рублей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ближайшие 8 лет мужчина проведет в колонии строгого режимаБлижайшие 8 лет мужчина проведет в колонии строгого режимаФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Самаре суд вынес приговор 28-летнему местному жителю, который обвинялся в 112 преступлениях в сфере незаконного оборота наркотиков, сообщает пресс-служба СУ СК по Самарской области.

Следствием и судом было установлено, что мужчина организовал преступную группу и вовлек туда 7 человек с целью сбыта наркотических средств. С 2016 по 2017 год банда незаконно сбывала различные наркотики в крупном и особо крупном размере через тайники-«закладки». Покупателей злоумышленники подыскивали через интернет.

Кроме того, правоохранители выяснили, что деньги, полученные от продажи наркотиков, мужчина конверсировал из электронных в безналичные, а затем – из безналичных в наличные. Формально право собственности на деньги передавались третьим лицам, а фактически они оставались у обвиняемого. Так образом он заполучил более 6 миллионов рублей.

В итоге суд признал самарца виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на 8 лет. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: