2018-07-30T20:29:42+03:00

После выговора министру транспорта в Самаре изменили график ремонта Красноглинского шоссе

Раньше его ремонтировали по выходным, когда люди возвращаются с дач
На дороге не будет нерегулируемых пешеходных переходов, все они будут оборудованы светофорами с кнопкойНа дороге не будет нерегулируемых пешеходных переходов, все они будут оборудованы светофорами с кнопкойФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Самаре скорректировали график производства дорожных работ на Красноглинском шоссе. Сейчас рабочим осталось уложить около 3 км асфальтобетонного покрытия.

- Обычно мы ограничиваем движение по двум полосам автодороги, еще две полосы остаются открытыми для проезда автомобилей, - прокомментировал руководитель проекта ООО «Самаратрансстрой» Алексей Зотов. - По поручению врио губернатора мы скорректируем график ремонта в выходные дни, чтобы обеспечить комфортный проезд. ПО субботам и воскресеньям мы планируем укладывать асфальт только на прилегающих съездах.

Красноглинское шоссе ремонтируют в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Укладку верхнего слоя должны завершить уже на следующей неделе. После этого начнутся работы по устройству ограждения по оси автомобильной дороги, ограждения в местах высоких насыпей, пешеходные ограждения.

- На дороге не будет нерегулируемых пешеходных переходов, все они будут оборудованы светофорами с кнопкой, - сообщил руководитель управления эксплуатации и ремонта автомобильных дорог министерства транспорта и автомобильных дорог Самарской области Александр Данилов.

Напомним, ранее глава Самарской области Дмитрий Азаров сделал выговор врио министра трнаспорта и автомобильных дорог региона Ивану Пивкину. Из-за ремонта в выходные на шоссе скопилась пробка на 2 часа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: