2018-07-31T08:20:10+03:00

В Тольятти полицейские поймали серийного вора техники из машин

Преступник похищал из автомобилей магнитолы, видеорегистраторы и аккумуляторы
Фото: ГУ МВД по Самарской областиФото: ГУ МВД по Самарской области
Изменить размер текста:

Тольяттинские правоохранители раскрыли серию краж из машин, которые неизвестный вор совершал с апреля по июнь этого года, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

По данным полицейских, злоумышленник покушался на автомобильную технику в ночное время суток. Он взламывал дверные замки машин, разбивал окна и похищал магнитолы, колонки, видеорегистраторы, радары и аккумуляторы. Общая сумма причиненного ущерба составила более 100 тысяч рублей.

Проведя комплекс оперативно-разыскных мероприятий, полицейские выяснили, что преступник сдал часть украденного в ломбарды. Благодаря этому они установили данные вора. Им оказался 22-летний житель Автозаводского района Тольятти. Стражи порядка нагрянули к молодому человеку в "гости" и задержали его.

В ходе допроса парень. который, к слову, уже был судим за аналогичное преступление, признался в кражах и пояснил полицейским, что все вырученные деньги потратил на алкоголь и продукты.

По факту краж были возбуждены уголовные дела. Правоохранители намерены объединить их в одно. Расследование продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: