2018-07-31T20:25:07+03:00

На "Самара Арене" во всех кафе в перерыве матча "КС" - ЦСКА закончилась вся вода

При этом со своими напитками на стадион не пускали
Болельщики раскупили всю воду буквально за пять минутБолельщики раскупили всю воду буквально за пять минутФото: Ольга АФАНАСЬЕВА
Изменить размер текста:

Сегодня, 31 июля, на стадионе "Самара Арена" проходит матч первого тура РПЛ между местными "Крыльями Советов" и столичным ЦСКА. В первом тайме встречи ни одна команда так и не забила ни одного мяча. На перерыв они уходили со счетом 0:0.

Смочить горло, которое пересохло за первые 45 минут матча, решили и болельщики, но, когда они устремились в кафе стадиона, их ждал неприятный сюрпиз. Во всех торговых точках закончилась вода и остальные напитки. Как сообщает корреспондент "Комсомольской правды - Самара" с места событий, живительную влагу раскупили буквально за пять минут. При этом, согласно правилам, со своими напитками и едой, попасть на стадион было нельзя.

Отметим, что это не единственная проблема, с которой сегодня столкнулись болельщики. Ранее они не могли добраться до стадиона. Все трамваи были переполнены, и их невозможно было дождаться. Кроме того, шли трамваи не до разворотного кольца у стадиона "Самара Арена", а примерно до улицы Силина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Крылья Советов - ЦСКА: прямая онлайн-трансляция матча первого тура РПЛ 31 июля на Самара - Арене (смотрите здесь)

"Трамваи переполнены": общественный транспорт в Самаре не справляется с наплывом болельщиков на матч "КС" - ЦСКА (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: