2018-08-01T11:46:44+03:00

Задержан мигрант, кирпичом убивший сельчанина в строящемся доме в Самаре

Подозреваемый был знаком со своей жертвой
Подозреваемый проживал на территории РФ без регистрацииПодозреваемый проживал на территории РФ без регистрацииФото: из личного архива
Изменить размер текста:

Вечером 30 июля в Куйбышевском районе города был найден труп 40-летнего жителя села Богатое с пробитой головой. А уже накануне силовики установили личность человека, который мог нанести мужчине смертельную травму.

- Эксперты установили, что смерть наступила в результате смертельной черепно-мозговой травмы. За преступление задержан знакомый погибшего - 34-летний гражданин Узбекистана, находящийся на территории Самарской области без регистрации, - сообщил корреспонденту "КП-Самара" собственный источник.

По предварительной версии, злоумышленник распивал с потерпевшим спиртные напитки. В какой-то момент между ними произошла ссора и мигрант ударил собутыльника кирпичом по голове.

31 июля в СУ СК региона возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ - "Убийства". Подозреваемый задержан. Правоохранители продолжают расследование и разбираются во всех обстоятельствах трагедии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: