2018-08-01T14:11:08+03:00

Минтранс пообещал разобраться с работой общественного транспорта к следующему матчу на «Самара Арене»

Зрители матча «Крылья Советов» - ЦСКА пожаловались на то, что после игры было сложно уехать домой
Попасть на трамвай после матча было практически нереальноПопасть на трамвай после матча было практически нереальноФото: Мария ШЕСТЕРИКОВА
Изменить размер текста:

Болельщики «Крыльев Советов», которые вчера, 31 июля, присутствовали на игре с ЦСКА на стадионе «Самара Арена», пожаловались на организацию матча и на работу общественного транспорта. Сначала люди не могли добраться до стадиона, поскольку все трамваи были переполнены, потом на стадионе во время перерыва закончилась вся вода (со своей туда не пускали), а вишенкой на торте стали проблемы с отбытием домой.

«После ЧМ видно, что организация матча «Крылья Советов» - ЦСКА на порядок ниже. Самая главная проблема - после матча невозможно уехать. Трамвай привозит до Барбошиной поляны, а там нет никаких маршруток. Многие пешком шли», - написал один из самарцев в Твиттере.

«Отвратительная организация транспорта на матч. До стадиона еще можно было доехать, но обратно один трамвай в 10 минут. Всё верно, было же 45 тысяч россиян, а не иностранцев. Всем плевать, как после 11 с детьми уехать», - вторит ему другой горожанин.

В департаменте транспорта на эти жалобы заявили, что общественный транспорт после матча работал исправно.

- Трамваи курсировали каждые 2 минуты. Со стадиона все желающие были вывезены на общественном транспорте примерно в течение часа после окончания матча. В 23:10 на всех остановках почти не осталось пассажиров, - отметили представители ведомства.

Также ситуацию прокомментировали и в министерстве транспорта и автомобильных дорог Самарской области. Чиновники пообещали исправиться к следующему матчу.

- Транспортная работа будет проанализирована совместно с городским департаментом транспорта и будет учтена при дальнейшем проведении игр, - сказал врио министра транспорта Иван Пивкин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Трамваи переполнены": общественный транспорт в Самаре не справляется с наплывом болельщиков на матч "КС" - ЦСКА (подробности)

На "Самара Арене" во всех кафе в перерыве матча "КС" - ЦСКА закончилась вся вода (подробности)

"Сломанный трамвай и незакрывающиеся двери": как болельщики добирались домой после матча "КС" - ЦСКА на "Самара Арене" (подробности)

Упорная борьба: "Крылья Советов" сыграли вничью с ЦСКА (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: