2018-08-01T14:54:51+03:00

Баскетбольный клуб «Самара» объявил состав на новый сезон

Команду покинули несколько игроков
Фото: БК "Самара"Фото: БК "Самара"
Изменить размер текста:

В следующий понедельник, 6 августа, игроки баскетбольного клуба «Самара» выйдут из отпуска и начнут подготовку к новому сезону. За лето состав команды претерпел некоторые изменения: часть игроков покинули клуб, но пришли и новые.

Как сообщает пресс-служба «Самары», за клуб продолжат выступать Дмитрий Головин, Александр Савенков, Максим Числов, Артем Чеваренков, Филипп Стойко, Дмитрий Халдеев и Дмитрий Гусенков.

Покинули команду Алексей Чиликин, Линас Лекавичус, Агасий Тоноян, Алексей Голяхов, Артем Яковенко, Евгений Фидий, Алексей Зозулин, Роман Грущенко и Даниил Синегуб. У всех этих игроков истекли сроки контрактов.

Пополнили команду центровой Алимджан Федюшин, форварды Алексей Нестеров и Максим Дыбовский, защитник Игорь Смыгин, разыгрывающий Антон Глазунов и защитник Владимир Пичкуров.

- В целом у нас сейчас ровный состав, каждый игрок может принести команде пользу. Сильнее ли стала «Самара» по сравнению с прошлым сезоном? По статистике игроков, по их именам — может быть, и сильнее. Но все будет видно уже к началу сезона или даже к его середине. Все зависит от нашей подготовки, от сыгранности и понимания стоящих перед командой задач. А задачи перед ней стоят максимальные, - отметил главный тренер БК «Самара» Игорь Грачев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: