2018-08-02T12:23:58+03:00

В Самаре сотрудницу автофирмы будут судить за махинации с банковскими кредитами на 7 млн рублей

Женщина заключала фиктивные кредитные договоры
Поделиться:
Комментарии: comments1
Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 летЖенщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 летФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Самаре в ближайшее время предстанет перед судом заместительница директора фирмы, торгующей автомобилями. Женщину обвиняют в 6 эпизодах мошенничества на 7 миллионов рублей.

По версии следствия, 45-летняя самарчанка с октября 2016 года по март 2017 года уговаривала людей заключать фиктивные договоры купли-продажи машин, а затем оформлять кредит в банке. Женщина обещала, что кредит будет выплачивать фирма. После того, как необходимые договора заключались, деньги поступали на счет организации, откуда женщина снимала их и тратила по своему усмотрению. Что касается кредитов, то банкам их никто не выплачивал. В результате этих махинаций пострадали три банка: «ЛОКО-Банк», «Плюс Банк» и «Русфинанс Банк». Общая сумма ущерба, причиненного им, составила более 7 миллионов рублей.

Как сообщили в городской прокуратуре, уголовное дело, возбужденное в отношении женщины, было передано на рассмотрение в Кировский районный суд. Самарчанке грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет и штраф.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: