2018-08-05T18:55:28+03:00

Это безобразие, я давно не видел таких голов: Андрей Тихонов поделился своими впечатлениями от игры с "Оренбургом"

Тренер "Крыльев" считает, что игру команда проиграла только за счет своих ошибок
Поделиться:
Комментарии: comments2
В игре защитники Крыльев ошибались очень частоВ игре защитники Крыльев ошибались очень часто
Изменить размер текста:

Андрей Тихонов рассказал, почему "Крылья Советов" проиграли "Оренбургу" 5 августа На "Самара Арене". Он отметил, что сегодня команде очень не хватает игроков в защите.

- Мы играем теми ребятами, которые у нас есть, и было бы все хорошо, если бы не эти детские ошибки. Я сказал после игры в раздевалке, что пропущенные голы - это безобразие, я давно такого не видел. Но у нас нет игроков: Мияйлович улетает на операцию, Ланин выходил на уколах. У Корниленко может трещина в ребре или ушиб, мы теряем игроков на пустом месте, - сказал Тихонов.

Он также отметил, что за второй тайм игроков поблагодарил. И добавил, что тяжело вскрывать оборону команды, в которой средний рост игроков больше 1,87, а в защите трое человек выше 1,90.

- Мы пропустили слишком просто, была ошибка защитников дважды. Не забили пенальти, хотя я не вижу здесь вины игрока, сейчас вратари умеют хорошо ловить пенальти. Это не Мияйлович не исполнил, это вратарь поймал, - уточнил Тихонов.

Не вышел сегодня на поле Канунников: в прошлом матче он получил травму, надрыв задней поверхности бедра. По словам тренера, это потому, что он не прошел сборы.

Следующую игру "Крылья" сыграют с "Ростовом". Будет интересно посмотреть, какие усиления нас ждут: трансферное окно не закрыто.

Читайте также:

Полный обзор матча Крылья Советов - Оренбург (подробности)

Читайте также:

Полный обзор матча Крылья Советов - Оренбург (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: