2018-08-06T13:27:58+03:00

Вахтовик из Самарской области погиб в крушении вертолета Ми-8 на севере Красноярского края

Сергей Веретенников уже давно работал в компании "Ванкор"
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сергей Веретенников погиб в крушении МИ-8Сергей Веретенников погиб в крушении МИ-8Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В страшной катастрофе в Красноярском крае при крушении МИ-8 погиб вахтовик из Самарской области Сергей Веретенников. 38-летний уроженец Новосемейкино уже не в первый раз отправился на работу на север. Сотрудником "Ванкорнефть" он являлся много лет. Но в этот раз все пошло не по плану.

4 августа вертолет с 15 вахтовиками и тремя членами экипажа взлетел и больше не приземлился. Машина рухнула на землю и загорелась, шансов на спасение не было ни у кого.

Сам Сергей был человеком, которыф не очень любит соцсети. Здесь у него одно фото и несколько приветствий от друзей. Неизвестно, была ли у мужчины семья, но его, наверняка, ждвли дома.

Сейчас в причинах катастрофы разбираются эксперты. Известно, что командир судна был очень опытным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Он мечтал видеть, как дети растут": вахтовика из Новосемейкино, разбившегося в крушении МИ-8 в Красноярском крае, дома ждали жена и сын

Коллеги Сергея Веретенникова не могут поверить в случившееся и вспоминают, как вместе хотели наконец-то найти работу дома, рядом с семьей и завязать с такой жизнью (подробности)

Разбившийся Ми-8 «подрезал» на взлете другой вертолет.

Стали известны причины крушения вертолета на севере Красноярского края (подробнее)

В Красноярском крае один вертолет при взлете зацепил трос другого: погибли 18 человек

Вертолет взлетал с одной из площадок «Ванкорнефти» - это не аэродром. А, по предварительной версии, причиной крушения стала не НЕпогода и не техническая неисправность вертолета. (Подробности)

«Пятнадцать человек было... Пятнадцать человек плюс три – экипаж»: очевидцы сняли на видео рухнувший и сгоревший вертолет Ми-8 в Игарке.

Даже крепкие мужские нервы сдают от такой картины. В тундре полыхает все, что осталось от вертолета Ми-8. Он рухнул сегодня утром недалеко от аэропорта Игарки(подробнее).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: