2018-08-06T08:05:35+03:00

Дети остались без матери: женщина погибла, ребенок в больнице после страшного ДТП в Самарской области

Водитель "Шкоды" вылетел на встречку и лоб в лоб столкнулся с автомобилем "Богдан", в котором ехала семья с ребенком (фото, видео)
Поделиться:
Комментарии: comments2
Страшное лобовое ДТП унесло жизнь человекаСтрашное лобовое ДТП унесло жизнь человека
Изменить размер текста:

Страшное ДТП случилось поздним вечером в воскресенье, 5 августа, в районе Георгиевки в Самарской области. Водитель на автомобиле "Школа" ехал в Самару со стороны Бугуруслана. Видимо, он превысил скорость, пытался выполнить какой-то странный маневр, съехал на правую обочину по ходу движения, а потом его занесло и выкинуло на встречку.

- В это время навстречу ему ехал БОГДАН-2111 со стороны Самары. В машине находилась семья: двое детей, отец и мать. Машины столкнулись лоб в лоб, женщина погибла на месте до приезда скорой помощи, - сообщают ГУ МВД РФ по Самарской области.

Удар был такой силы, что со "Шкоды" слетели номера, а машины смяло практически в фарш. Водитель отечественного автомобиля попал в реанимацию, в больницу доставлен и ребенок, которому нет еще и двух лет. По словам знакомых семьи, у них было шестеро детей. Старшему вскоре должны делать нейрохирургическую операцию.

Женщина погибла в лобовом ДТП около Самары.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: