2018-08-06T10:39:31+03:00

В Самаре запущено производство уникального оборудования для сварки нефтяных резервуаров

На производственной площадке «Самарского завода Энергия» стартовало производство уникального сварочного комплекса «Горизонт-2», который используется для строительства резервуаров.
Благодаря сварочному комплексу «Горизонт-2» появилась возможность использовать аналог отечественного производства,Благодаря сварочному комплексу «Горизонт-2» появилась возможность использовать аналог отечественного производства,
Изменить размер текста:

Более 25 лет на российском рынке строительства резервуаров использовались исключительно американские установки. Теперь благодаря сварочному комплексу «Горизонт-2» появилась возможность использовать аналог отечественного производства, который обладает улучшенными характеристиками. Ключевым преимуществом установки является цена, которая значительно ниже, чем у зарубежных аналогов.

Комплекс разработан в рамках программы импортозамещения и изготовлен из российских комплектующих. При его проектировании был учтен опыт ведущих компаний, работающих на рынке строительства резервуарного парка в нефтегазовой отрасли.

Сварочный комплекс уже успешно используется на ряде объектов на территории России и СНГ. С применением комплекса «Горизонт-2» построены ФГКУ «Комбинат «Уральский» в Челябинской области, резервуарный парк ПАО «Транснефть» в Нижневартовске, Юрубчено-Тохомское месторождение в поселке Ангорский Красноярского края, ФГКУ «Новатор» в Екатеринбурге, «ЛукойлАэро» в Перми, Ольховатский сахарный комбинат, резервуарные парки в Северодвинске и Калининграде.

Сварочный комплекс уже успешно используется на ряде объектов на территории России и СНГ

Сварочный комплекс уже успешно используется на ряде объектов на территории России и СНГ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: