2018-08-06T11:49:22+03:00

«Теперь воробьи и голуби»: животные продолжают «атаковать» самарские ларьки с шаурмой

Местные жители сняли видео о проникновении пернатых в ларек быстрого питания
Пернатые обосновались в ларьке с шаурмой на Барбошиной полянеПернатые обосновались в ларьке с шаурмой на Барбошиной полянеФото: Скриншот с видео
Изменить размер текста:

Жители Самары после нашумевшего видео о том, как две крысы устроили «пир» в ларьке с шаурмой напротив ЦУМа, решили провести собственные рейды по данным заведениям. Новые «ужасы» не заставили себя долго ждать.

Так, самарцы засняли на видео ларек с шаурмой на Барбошиной поляне, где «расхозяйничались» воробьи и голуби. На ролике видно, что пернатые окружили стойку с мясом и что-то едят с подноса. В соцсетях, где опубликовали видео, комментаторы сначала ужаснулись, что голуби и воробьи «едят своих», а потом стали отшучиваться, что пернатые ищут родню. Кто-то даже предположил, что птицы не просто так обосновались в ларьке, что, возможно, это происки конкурентов.

Отметим, что по первому случаю самарцы уже обратились в Роспотребнадзор, и там пообещали разобраться в ситуации. Остается надеяться, что специалисты разберутся в обеих «атаках» животных на ларьки с шаурмой, а также проведут полную проверку этих заведений.

Воробьи и голубе в ларьке с шаурмой на Барбошиной поляне.Барбошина Поляна

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: