2018-08-06T15:49:11+03:00

Бокс – для хороших людей: Олег Саитов побывал на спортивном празднике самарских авиастроителей

«Ударная десятка» прошла на «Авиаагрегате» уже во второй раз
Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Большой бокс снова пришел в Самару: второй год подряд на «Авиаагрегате» проходит праздник «Ударная десятка», гостями которого становятся знаменитые спортсмены. В этот раз на организованное Госкорпорацией «Ростех» мероприятие приехали двукратный олимпийский чемпион по боксу Олег Саитов и действующая чемпионка мира по профессиональному боксу Светлана Кулакова.

Выступая с напутственным словом перед заводчанами, знаменитый боксер отметил:

- Самара – город с хорошими боксерскими традициями. И сегодня у нас - настоящий праздник бокса! На мой взгляд, это лучший вид спорта. Уверен, каждый мужчина должен уметь постоять за себя. Бокс выявляет все человеческие качества, и хорошие, и не очень.

У сотрудников предприятия хороших качеств оказалось в избытке – по крайней мере, спортивный азарт точно был в их числе. Вбоксерских поединках демонстрировались высокие бойцовские качества, а вмассовом турнире по силе удара даже хрупкие девушки показывали класс!

Все желающие могли принять участие в различных командных соревнованиях, испытать свои силы на площадке ГТО, полосе препятствий, в клетке «ФордБоярд», да и просто насладиться развлекательной программой и угощениями.

- На нашем предприятии спорт в приоритете – безусловно, после выполнения производственного плана. Об этом свидетельствует насыщенная спортивная жизнь на заводе, вот уже много десятилетий не замедляющая свой темп. И, конечно, количество спортсменов – любителей и практически профессионалов, которыми богат «Авиаагрегат»! - отметил генеральный директор АО «Авиаагрегат» Олег Брындин.

В Самаре прошел спортивный праздник "Ударная десятка" Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Самаре прошел спортивный праздник "Ударная десятка"Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Смотрите больше фото>>>

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: