2018-08-06T21:45:21+03:00

В Самаре в припаркованном у жилого дома на Партизанской «Ауди-100» нашли труп мужчины

Сейчас в обстоятельствах его смерти разбираются силовики
Очевидцы опубликовали в социальных сетях фото с места трагедииОчевидцы опубликовали в социальных сетях фото с места трагедииФото: соцсети
Изменить размер текста:

Вчера вечером, 5 августа, возле дома № 146 на улице Партизанской в областной столице был обнаружен труп человека. Тело мужчины увидели в автомобиле «Ауди-100» примерно в 18-00 местные жители.

- Судя по изменениям физиологическим, смерть наступила около 3 суток назад. Личность установлена — 44-летний мужчина, который проживал в Самаре, но по другому адресу, не на Партизанской, - рассказал корреспонденту «КП-Самара» собственный источник.

На месте происшествия работали сотрудники полиции. О погибшем известно, что он официально не работал и не судим. Обстоятельства его гибели правоохранители пытаются выяснить.

По факту происшествия силовики проводят проверку, по ее итогам будет принято процессуальное решение. Сейчас трудно сказать, имеется ли в этой истории какая-то криминальная составляющая. Точную причину смерти назовут после судебно-медицинского исследования.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: