2018-08-07T09:23:55+03:00

Азарову предложили прокатиться в час пик на автобусах из Южного города в Самару

Жители Южного города недовольны работой общественного транспорта
Поделиться:
Комментарии: comments1
Глава региона пока на предложение не ответилГлава региона пока на предложение не ответилФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Проблемы с общественным транспортом в Самаре и в прилегающих к ней населенных пунктах продолжает существовать. Пока немного стихло недовольство жителей Красной Глинки и Кошелева, решили взять слово представители жилого района Южный город. Они утверждают, что, несмотря на пущенные к ним автобусы и маршрутки, добраться до Самары все равно достаточно сложно. К решению проблемы жители Южного города решили привлечь врио губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. Они предложили главе региона прокатиться с ними на переполненных автобусах.

«Дмитрий Игоревич, мы, жители Южного города, приглашаем вас в любой будний день к нам в 7 утра для ознакомления, как мы добираемся на общественном транспорте», - написали жители в Твиттере.

Врио губернатора на предложение не ответил, зато перенаправил его к главе Самары Елене Лапушкиной и городскому департаменту транспорта.

«В Южный город, который находится в Волжском районе, ездят межмуниципальные маршруты № 109, 109к, 141, по Южному шоссе № 401 и 429. Данный вопрос мы проработаем совместно с коллегами из минтранса», - рассказали представители департамента.

Данный ответ не очень удовлетворил самарцев, они выступили с новым предложением к чиновникам: проработать вопрос оптимизации общественного транспорта прямо в самом общественном транспорте. Для более быстрого продвижения данного вопроса жители предложили поездить на маршрутах в час пик.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: