2018-08-07T15:11:55+03:00

8 километров и 29 испытаний: самарцам предлагают испытать себя на новой «Гонке Героев»

Полоса препятствий на гонке будет аналогична той, которая используется при армейских тренировках
Поделиться:
Комментарии: comments1
Проверить свои силы в этом году смогут не только взрослые, но и детиПроверить свои силы в этом году смогут не только взрослые, но и детиФото: Вера ЦЫГАНКОВА
Изменить размер текста:

Через две с половиной недели, 25 августа, в Самарской области на полигоне «Рощинский» состоится одно из самых ожидаемых событий года – «Гонка Героев». Принять в ней участие сможет любой желающий, обладающий хорошей физической подготовкой.

Участников мероприятия ждет 8-километровая трасса с 29 испытаниями, некоторые из которых будут представлены впервые. Полоса препятствий будет аналогична той, что используется при армейских тренировках.

Как отмечают организаторы «Гонки», в этом году проверить свои силы смогут не только взрослые, но и дети. Для юных спортсменов будет подготовлена трасса протяженностью 600 метров с 10 препятствиями. Среди детских препятствий будут следующие: забор со сложными перилами, переход по сетке, горизонтальная сетка и другие. Также на «Гонке» будет свой вариант Эвереста – «Царь-Гора» высотой чуть более 2 метров.

Предполагается, что в этом году самарская «Гонка Героев» соберет 2,5 тысячи участников и 5 тысяч зрителей. Помимо прохождения трассы, гостей мероприятия будут ждать выставка военной техники и вооружения, концерт, а также развлекательная программа для детей.

Зарегистрироваться для участия в «Гонке Героев» можно здесь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: