2018-08-07T22:04:18+03:00

Хозяин нашумевшей самарской шаурменной, где крысы ели мясо, утверждает, что грызунов подбросили

Хозяин нашумевшей самарской шаурменной, где крысы ели мясо, утверждает, что грызунов подбросили
Крыс могли подбросить. А может и нетКрыс могли подбросить. А может и нетФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

С новой силой разгорается скандал в Самаре, грозящий потрясти основы стритфуда в городе. Некий предприниматель Сахиб, владелец шаурменной напротив ЦУМ «Самара», опубликовал видео с камеры наблюдения в своем кафе. На записи отчетливо видно, как неизвестный подбрасывает крыс к мясу на вертеле и убегает.

Напомним, 3 августа, в Сети появилось видео, на котором несколько крыс обгладывают куски мяса в шаурменной «У Сахиба» в самом центре города. Упитанные грызуны по-хозяйски уплетали курятину. После скандального ролика, заведение закрылось на «ремонт».

На новом ролике можно услышать комментарии и самого Сахиба, который намерен добиваться справедливости и снова открыть кафе.

- Я того рот … (насиловал), кто это сделал!

Впрочем, самарские пользователи соцсетей настроены скептично ко второму ролику. Кто-то его считают инсценировочным, созданным для оправдания тотальной антисанитарии в заведении быстрого питания.

- А почему же нет на видео, как тот человек который подкинул крыс, потом снимает их на видео? – вопрошает самарчанка Нина В. - Сняли просто это видео, что просто подкинули типа крыс.

Самарцы засняли на видео крыс, которые едят шаурму в ларьке напротив ЦУМа (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: