2018-08-08T13:46:03+03:00

Там был еще и Мерседес? В Самарской области ищут виновника аварии, в которой погибла мать шести детей

Очевидцы говорят, что в ДТП виноват третий автомобиль, который подрезал "Шкоду"
В страшной аварии погибла мать шестерых детейВ страшной аварии погибла мать шестерых детей
Изменить размер текста:

В Самарской области родственники людей, которые пострадали в страшной аварии около Георгиевки, просят очевидцев помочь разобраться в деталях ДТП и найти истинного виновника. Как уже сообщала КП-Самара, авария случилась 5 августа на трассе около села Георгиевка. Автомобиль Шкода вылетел на встречку и врезался в Богдан, где сидела семья с двумя детьми. Еще четверо - ждали дома. Женщина погибла на месте.

- Я видела, как в больницу привезли мальчика с той аварии, как раз водители говорили, что был еще подрезавший всех мерседес. Мальчишка плакал, звал маму, - пишет очевидица.

Пострадали и пассажиры "Шкоды":

- В машине ребенок был, мама в больнице с травмами головы, и водитель пострадал. Превышения скорости не было, он уходил от лобового столкновения, поэтому автомобиль занесло, - пишут они.

Сейчас в интернете ищут тех, кто смог заснять на видео, как машины подрезалтемный или серый мерседес. Автомобиль умчался вдаль, оставив позади разрушенные судьбы.

- Погибла любящая мать, очень хорошая женщина, ребенок в больнице, отец тоже в плохом состоянии, - пишут знакомые семьи.

Все подробности просят сообщать в ВК или на почту kpsamara@phkp.ru/

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: