2018-08-09T14:55:46+03:00

«Крылья Советов» готовятся к матчу с «Ростовом» без Корниленко и Ланина

Первую выездную игру подопечные Андрея Тихонова проведут 11 августа
Готовиться к игре 3-го тура РПЛ самарцы будут вплоть до пятницыГотовиться к игре 3-го тура РПЛ самарцы будут вплоть до пятницыФото: Сайт ПФК "Крылья Советов"
Изменить размер текста:

Футболисты «Крыльев Советов» готовятся к первой выездной игре сезона на полях клубной базы и стадиона «Металлург». 11 августа самарцы сыграют против «Ростова». Команда тренируется без Сергея Корниленко и Олега Ланина, игроки восстанавливаются от повреждений, сообщили в пресс-службе «КС».

- Готовиться к игре 3-го тура РПЛ самарцы будут вплоть до пятницы. В Ростов-на-Дону «Крылья Советов» отправятся в пятницу вечером чартерным рейсом. Матч «Ростов» – «Крылья Советов» состоится в субботу, 11 августа. Начало игры в 22:30, - напомнили в «Крыльях».

После двух туров «КС» набрали одно очко и занимают 13 место в турнирной таблице РПЛ. Подопечные Тихонова сыграли вничью с ЦСКА 0:0 и крупно уступили «Оренбургу» 0:3.

«Ростов» идет без потерь и занимает второе место. Южане с минимальным счетом переиграли «Ахмат» и ЦСКА.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ростов» - «Крылья Советов» 11 августа: 5 причин, почему для Самары не все потеряно в этом матче

Самарская команда однозначно не фаворит матча на «Ростов Арене» 11 августа, однако журналисты «КП-Самара» уверены, что шансы взять очки у одного из лидеров чемпионата России есть. Рассказываем, за счет чего смогут взлететь «Крылья» (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: