2018-08-10T12:04:42+03:00

Петросян и монстр из WhatsApp: чем интересовались самарцы в интернете на этой неделе

Яндекс рассказал о запросах горожан со 2 по 9 августа
Фото: Архив КП
Изменить размер текста:

Главный поисковик России Яндекс рассказал о самых попурлярных запросах самарцев со 2 по 9 августа. Пятерку интересов замыкает Зомби-бой. Эпатажный канадец Рик Дженест прославился тем, что покрыл все свое тело татуировками в виде скелета человека. Слава и успех обернулись для мужчины затяжной депрессией и смертью.

На четвертом месте запрос "матч "Крылья Советов" – Оренбург". Вторая игра для самарских футболистов в Премьер-лиге обернулась крупным поражением со счетом 0 – 3. Встреча прошла на стадионе Самара Арена, а за игрой вживую наблюдали более 20 тыс. зрителей.

Развод Петросяна и Степаненко. Громкий скандал года из мира российского шоу-бизнеса взволновал и самарцев. Многолетний творческий и брачный союз комиков распался, а бывшие супруги делят полтора миллиарда рублей.

На втором месте интересов самарцев занимает Медиа маркт. Некогда известная европейская сеть магазинов бытовой техники покидает россию. И не зря самарцы интересуются этой темой, ведь продавцы обещают большую распродажу. Впрочем, как утверждают те, кто побывал в полупустых магазинах, серьезных скидок на электронику там нет.

"Золото" рейтинга у запроса «Момо ватсап». Очередная сетевая страшилка быстро добралась и до России. Суть заключается в том, что некая девочка с жутким лицом начинает отправлять вам агрессивные сообщения и жуткие снимки. Шутки шутками, но отечественные психологи предупреждают родителей, что детей от такого контента нужно оградить.

Персонами недели в Самаре, по версии Яндекса, стали печально известные сестры Хачатурян. Три сестры из традиционной армянской семьи Кристина, Ангелина и Мария зверски зарезали в Москве собственного отца. Девочки утверждают, что он их всячески третировал и унижал.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: