2018-08-10T12:53:53+03:00

Летом 2018 года спрос на умное видеонаблюдение в Самарской области вырос вдвое

Пользователи оценили выгоды этой услуги от Ростелекома
Изменить размер текста:

В летние месяцы 2018 года количество подключений интеллектуальной услуги «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» увеличилось на территории Самарской области в два раза. Популярность сервиса растет благодаря его надежности, простоте и удобству. Чтобы следить за квартирой во время отсутствия жильцов, контролировать действия няни, сиделки или строителей, пользователю достаточно зарегистрироваться в специальном приложении.

- ”Видеонаблюдение” помогает сохранить жилье в безопасности. С помощью умной камеры абонент может следить за происходящим в доме в режиме онлайн с компьютера или мобильного телефона. Если в квартиру проникнет посторонний, хозяин мгновенно получит уведомление. Услуга наиболее востребована среди тех клиентов, которые собираются в отпуск. Они оставляют квартиры под присмотром интеллектуального устройства, − пояснил заместитель директора Самарского филиала компании «Ростелеком» − директор по работе с массовым сегментом Сергей Серов.

Алексей Журавлев подключил услугу «Видеонаблюдение» в июне 2018 года и чрезвычайно доволен ею.

- Моя бабушка не может самостоятельно передвигаться. Пока мы с женой на работе, дома дежурит сиделка. Уверенности в добросовестности медсестры поначалу не было. Теперь я точно знаю, что в квартире все в порядке, а бабушка под надежной опекой. С помощью умной камеры я в любое время могу посмотреть, что происходит в квартире. В этом году мы даже решились поехать в отпуск за границу. Видео можно смотреть откуда угодно, был бы интернет, − рассказал он.

Интеллектуальную камеру легко подключить и настроить самостоятельно, следуя инструкции на упаковке. Записи хранятся на облачной платформе «Ростелекома» до 30 дней. Видеокамеры защищены от взлома, а видеопоток надежно зашифрован. При сбое в работе сети или проявлении признаков хакерской атаки сработает сигнал тревоги. Пользователям гарантирована круглосуточная помощь специалистов компании.

Система «Видеонаблюдение» разработана «под ключ». В коробочное решение входят оборудование, программное обеспечение, подробные инструкции, мобильные приложения для IOS и Android. Чтобы подключить услугу, нужно обратиться в офис продаж и обслуживания компании либо оставить заявку на сайте RT.RU или по бесплатному телефону 8-800-1000-800.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: