2018-08-11T18:22:47+03:00

«Это просто «трэш»: самарские дачники пожаловались на переполненные автобусы

Горожане попросили разобраться в ситуации главу региона и минтранс
Фото: @vad19891Фото: @vad19891Фото: Twitter.com
Изменить размер текста:

Жители Самары и области продолжают выражать недовольство по поводу организации работы общественного транспорта. Если раньше нарекания вызывали городские автобусы, то теперь к ним присоединились еще и дачные.

По словам дачников, автобусы ходят редко и почти все время заполнены до отказа. Больше всего вызывают недовольства автобус № 147, который курсирует между площадью Кирова и Тургеневскими дачами, и автобус №150, который ходит от улицы Георгия Димитрова до Чубовских дач.

«Дачники автобуса № 147 передают «привет» всему минтрансу Самарской области и лично Дмитрию Азарову», - написали самарцы в Твиттере под фото с огромной очередью на автобус.

Дачники пытаются уместиться в автобус № 147 Фото: Twitter.com

Дачники пытаются уместиться в автобус № 147Фото: Twitter.com

«Дачники маршрута №150 присоединяются!», - поддержали вслед еще одни горожане, опубликовав фото переполненного автобуса.

Вот так ездят дачники на автобусе № 150 Фото: Twitter.com

Вот так ездят дачники на автобусе № 150Фото: Twitter.com

«Да, автобус № 147 - это просто «трэш»! Цена космос! Перерывы по 4 часа! И маленькие автобусики! Мы на такси ездим - дешевле получается», - добавила еще одна жительница города.

Первым на эти обращения горожан обратил внимание врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров. Он заявил, что данный вопрос относится к сфере деятельности городских властей.

- Коллеги не обращались за помощью с этим вопросом. Сегодня разберёмся и завтра проверим, - отметил глава региона и поручил рассмотреть жалобы мэру Самары Елене Лапушкиной и врио министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области Ивану Пивкину.

Елена Лапушкина пообещала проверить данную информацию, а глава минтранса ограничился коротким и лаконичным «принято».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: