2018-08-11T23:39:12+03:00

Компас земной: Дмитрий Азаров спел вместе с "Грушинским трио" на гитаре на юбилейном фестивале

Глава региона вместе с известными самарскими бардами спел "Надежду" и получил медаль от Олега Митяева
Дмитрий Азаров спел на "Грушинском"Дмитрий Азаров спел на "Грушинском"
Изменить размер текста:

В Самаре подходит к логическому завершению 45-й Грушинский фестиваль. На традиционной плавучей "гитаре" выступили лауреаты, победители конкурса. Спели почетные гости, а потом на плавучую сцену вышел глава региона. Дмитрий Азаров признался, что уже больше 30 лет любит Грушинский фестиваль. И поздравил одного из корифеев Грушинского Александра Городницкого с 85-летним юбилеем.

-А вы не уходите, -остановил врио губернатора руководитель фестиваля Борис Кейльман. - Давайте споем нашу главную песню.

На сцену вышло легендарное "Грушинское трио". И вместе с Анатолием Головиным, лично знавшим Валерия Грушина, Дмитрий Азаров спел песню "Надежда". Вся гора заметила: губернатор знал все слова и, кажется, был доволен. Творческий куратор фестиваля Олег Митяев вручил главе региона медаль, которую получают все лауреаты.

- Медаль губернатору вручаем в корыстных целях. Она будет висеть в кабинете, а суровый профиль Валерия Грушина как бы будет спрашивать: а не пора ли начинать подготовку к следующему фестивалю, - намекнул Олег Митяев.

Азаров поет песню на Грушинском фестивале.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: