2018-08-13T07:39:41+03:00

Юлия Чичерина: «Рэп на Грушинском? Тогда есть шанс, что фестиваль будет жить»

Известная рок-певица пообщалась со спецкорами «Комсомольской правды» в Самаре
В Самару Чичерина приехала на концертВ Самару Чичерина приехала на концертФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Экспедиция по Волге «Комсомольской правды» в лице спецкоров Дмитрия Стешина, Виктора Гусейнова и Владимира Ворсобина прибыла в Самарскую область. Журналисты успели побывать в Тольятти, где посмотрели на кладбище местных криминальных авторитетов, заглянули на Грушинский. А уже в Самаре на мотопразднике спецкоры встретили знаменитую рок-певицу Юлию Чичерину, которая приехала в Самару на концерт.

В разговоре с нашими корреспондентами Чичерина рассказала о фестивале бардовой песни. Она считает, что будущее «Груши» зависит от рэпа.

- Барды – певцы с гитарой. Все певцы – барды. Берешь гитару и поешь. Рэп на Грушинском фестивале? А, нормально, тогда есть шанс, что Грушинский фестиваль будет жить, - считает Юлия Чичерина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Экспедиция «КП» по Волге: Качка на хмельных волнах «Груши»

Спецкоры “КП” Дмитрий Стешин, Владимир Ворсобин и Виктор Гусейнов, продвигаясь вниз по Волге, добрались до знаменитого Грушинского фестиваля (подробности)

КСТАТИ

Как связаться с экспедицией

Хотите подсказать ребятам интересные маршруты? Или, может быть, позвать корреспондентов "КП" в гости? Связаться с экспедицией можно по телефону: +7 915 363-19-34. Мы ждем ваших историй!

Журналисты на Волге: прямая трансляция из Самары.Ах, Самара-городок! Наши спецкоры, путешествующие по Волге, добрались до родины Жигулёвского . И готовы ответить на любые ваши вопросы! Кстати, одновременно с ними в Самаре с концертом оказалась большая подруга экспедиции Юля Чичерина, которая тоже примет участие в трансляции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: