2018-08-14T18:07:19+03:00

В Самаре таинственным образом умерли двое младенцев

Сейчас в обстоятельствах гибели детей разбираются следователи
Младенцы скончались в один и тот же день с разницей в несколько часовМладенцы скончались в один и тот же день с разницей в несколько часовФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Следователи Кировского района Самары начали доследственные проверки по факту гибели двоих младенцев. Оба ребенка скончались в понедельник, 13 августа. Об этом сообщили в СУ СК по Самарской области.

Первый случай произошел на улице Черемшанской. Бездыханное тело четырехмесячного мальчика нашли около 10:00. На место ЧП выезжала следственная группа, никаких признаков насильственной смерти она не нашла.

А спустя несколько часов, примерно в 15:10, в реанимации одной из больниц города скончался малыш, который родился только в августе. По данным правоохранителей, в медучреждение ребенка привезли из квартиры одного из домов на улице Ташкентской. Предположительно, в этом случае ребенок мог скончаться из-за синдрома внезапной смерти младенца.

В настоящее время следователями назначены судебно-медицинские исследования, чтобы выяснить точные причины гибели детей. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: