2018-08-16T10:20:48+03:00

В Тольятти руководство городского кладбища заподозрили в афере на миллион рублей

Оно на протяжении трех лет незаконно оказывало услуги по захоронению
Поделиться:
Комментарии: comments1
Руководство Тольяттинского городского кладбища незаконно заключило 300 договоров на оказание ритуальных услугРуководство Тольяттинского городского кладбища незаконно заключило 300 договоров на оказание ритуальных услугФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Прокуратура Центрального района Тольятти возбудила уголовное дело в отношении руководства ООО «Тольяттинское городское кладбище». Его подозревают в крупном мошенничестве с резервированием участков под захоронения на кладбище, расположенном на Обводном шоссе.

Как выяснили правоохранители, руководители ООО «ТГК», имея запрет на осуществление деятельности на данном земельном участке, с 2015 по январь 2018 года незаконно оказывали услуги в сфере похоронного дела и захоронений. Так, в январе этого года организация заключила договор с гражданином по резервированию участка под захоронение на сумму 63,5 тысячи рублей. Аналогичным образом организация заключила с жителями Тольятти более 300 договоров на 395 участков на общую сумму более одного миллиона рублей.

В настоящее время расследование уголовного дела, которое, к слову, было возбуждено в отношении неустановленных лиц, продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: