2018-08-18T13:07:58+03:00

Хотим сходить на пенсию до кладбища: в Самаре на митинге попросили не повышать пенсионный возраст

В сквере "Родина" по разным оценкам собрались от 300 до 1000 человек
Поделиться:
Комментарии: comments1
Жители Самары собирались в сквере РодинаЖители Самары собирались в сквере Родина
Изменить размер текста:

В Самаре прошел еще один митинг. Посвящено собрание жителей под руководством представителей ЛДПР было сразу нескольким поводам: приближающемуся дню российского флага и несогласию с законопроектом о повышении пенсионного возраста.

- Я пришла сюда, чтобы высказать свое мнение, хочу, чтобы меня услышали. Я, в принципе, не спорю с теми, кто говорит: мол, в 60 лет я еще только жить начинаю. У кого есть силы - те могут работать продолжать, но условия труда разные бывают. Я вот, например, работала на заводе и теперь у меня просто ноги не позволяют уже как раньше трудиться. Я уже на пенсии, но переживаю за мужа, за подруг, - рассказала нам Марина Степановна, пенсионерка из Промышленного района.

По разным оценкам в сквере "Родина" собрались от 300 до 1000 человек. Официальные данные ГУ МВД гласят что пришло около 300 сторонников организаторов митинга.

Многие люди были с креативными плакатами. Говорили и не только о пенсии: вскоре, 22 августа, отмечается день российского флага.

Побывавший на митинге Михаил Матвеев, самарский депутат, у себя в твиттере предложил всем партиям вместе выйти на всероссийский митинг 2 сентября.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: