2018-09-03T13:16:05+03:00

В Самаре на площади Куйбышева будут торговать в огромных шатрах

Их установят в рамках сельскохозяйственной ярмарки
Ярмарка на площади Куйбышева будет работать с 15 сентября по 25 ноябряЯрмарка на площади Куйбышева будет работать с 15 сентября по 25 ноябряФото: Михаил ДЕНИСОВ
Изменить размер текста:

Этой осенью на площади имени В.В. Куйбышева в Самаре вновь заработает сельскохозяйственная армарка. Она начнет принимать первых покупателей уже 15 сентября.

В этом году ярмарка будет работать в новом формате: на площади разместят несколько шатров. Размер самого большого составит 20х25 метров. Он будет рассчитан на 32 торговых места. Размер еще 24 шатров составит 6х6 метров - это 48 торговых мест.

Кроме того, на площади будут работать 216 стилизованных торговых палаток. Как отмечают в авдминистрации города, пенсионерам бесплатно выделят 40 мест для торговли. Свою продукцию на ярмарку привезут сельхозпроизводители со всей области. Также принять участие в самарских ярмарках изъявили желание фермеры из Марий Эл, Татарстана, Саратовской, Пензенской и Оренбургской областей.

Ярмарка на площади Куйбышева будет работать каждые выходные с 8:00 до 18:00 до 25 ноября. Помимо нее в городе будут открыты еще 7 ярмарок: на Пугачевском тракте, на Московском шоссе, в Костромском переулке, на улице Физкультурной. Они будут работать до 3 ноября.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: