2018-09-03T15:22:29+03:00

В Самарской области девушка попросила у пенсионера обезболивающее и обокрала его

Добычей злоумышленницы стал кошелек с 8 тысячами рублей
Любительнице "легких" денег не удалось скрыться от полицейскихЛюбительнице "легких" денег не удалось скрыться от полицейскихФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Сызранские полицейские завершили расследование уголовного дела в отношении 19-летней жительницы Октябрька, которая обвиняется в том, что она обокрала 83-летнего пенсионера.

Как выяснили полицейские, девушка проникла в квартиру пенсионера под благовидным предлогом: рассказала мужчине о своем якобы плохом самочувствии и попросила дать ей обезболивающее и стакан с водой. Пока хозяин жилплощади ходил за лекарством, девушка похитила лежащий на полке шкафа кошелек, в котором находились 8 тысяч рублей. После этого она дождалась пенсионера, поблагодарила за помощь и ушла.

Полицейские разыскали девушку и задержали ее. Как оказалось, ранее она уже была судима за подобные преступления.

- В тот день девушка пришла к своим друзьям, которые снимали квартиру в одном подъезде с пенсионером. Увидев одинокого старика, она сразу придумала план действий, благодаря которому смогла получить «легкие» деньги, - расказали в ГУ МВД по Самарской области.

В настоящее время уголовноед дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: