2018-09-04T17:02:38+03:00

С глаз долой из сердца вон: сменную обувь учеников элитной гимназий Самары выкинули в гараж

Что произошло с ботинками учеников, прокомментировала директор гимназии
Поделиться:
Комментарии: comments1
В гимназии отметили, что сменную обувь ученики будут по-прежнему хранить в гардеробахВ гимназии отметили, что сменную обувь ученики будут по-прежнему хранить в гардеробахФото: соцсети
Изменить размер текста:

- Сменку детей просто выкинули к гаражам. Вот возьмите, - возмущаются в социальных сетях родители воспитанников самарской гимназии № 1. - Когда-то детям можно было оставлять сменную обувь в гардеробе, и они, собственно, привыкли это делать. В этом году отчего-то запретили. Завтра родительское собрание, кажется, будет скандал.

Фотография смущенных школьник, ищущих в горе сумок свою «сменку», попала даже во всемогущий twitter. Чтобы выяснить, в чем же дело, корреспонденты «КП-Самара» позвонили в саму гимназию.

- Директор на совещании, - ответила нам секретарь, - Но уверяю вас, никто детскую обувь на улицу не выбрасывал. Ученики у нас, как и в других учебных заведения, утром переобуваются, оставляют сменную обувь в гардеробе, а после забирают ее домой. Из гардероба могли отнести в гараж на территории гимназии лишь невостребованную обувь, которая мешала генеральной уборке. Об этом ребят предупреждают заранее. Выбрасывать точно никто ничего не выбрасывал.

Вскоре директор гимназии Лариса Загребова сама обратилась к родителям:

- Уважаемые родители, на склад была вынесена обувь, которая была оставлена в гардеробах в конце учебного года и не востребована за весь летний период. Сотрудники, которые не проследили за детьми, пришедшими за своей обувью, и не обеспечили порядок, наказаны. Приношу извинения, - написала в twitter Лариса Загребова.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: