2018-09-05T13:48:18+03:00

В Самаре из-за коммунальной аварии несколько домов остались без холодной воды

Под отключения попали дома на Московском шоссе, а также улицах Аминева и Губанова
Трубу прорвало около недели назад, но к ремонту коммунальщики приступили только сегодняТрубу прорвало около недели назад, но к ремонту коммунальщики приступили только сегодняФото: Twitter.com
Изменить размер текста:

В Самаре вот уже несколько дней во дворе дома № 260 по Московскому шоссе бьет фонтан воды. Многочисленные обращения горожан в коммунальные службы действия не возымели. Решить эту проблему местным жителям удалось только через Твиттер, где они обратились в мобильную приемную губернатора Самарской области.

Как сообщили в Самарских коммунальных системах, в районе Московского шоссе произошла утечка на трубе холодного водоснабжения диаметром 300 мм. Сегодня утром, 5 сентября, с 10:45 аварийная бригада приступила к восстановительным работам. На время ремонта в нескольких домах пришлось отключить холодную воду. Так, без воды остались жители домов № 258 и 260 по Московскому шоссе, дома № 4 по улице Губанова, а также домов № 3, 5, 5б, 11 по улице Аминева. Когда водоснабжение будет восстановлено, пока не сообщается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: