2018-09-06T08:55:42+03:00

Самарское предприятие обеспечит оборудованием одно из крупнейших нефтегазовых месторождений России

Современное сварочное оборудование самарская компания доставит в Якутию
Сварочные инверторы доставят на Чаяндинское нефтегазовое месторождениеСварочные инверторы доставят на Чаяндинское нефтегазовое месторождение
Изменить размер текста:

ООО «Велдинг Групп Самара» обеспечит сварочным оборудованием Lincoln Electric, произведенным в США, одно из крупнейших нефтегазовых месторождений России. Сварочные инверторы Invertec V350 Pro доставят в Ленский район Якутии на Чаяндинское нефтегазовое месторождение. Именно здесь добывают необходимые ресурсы для населенных пунктов Якутии и других регионов Дальнего Востока.

Чаяндинское нефтегазовое месторождение считается одним из крупнейших на Востоке России и является базовым для формирования якутского центра газодобычи, а также ресурсной базой для газопровода «Сила Сибири». По размеру запасов оно относится к категории уникальных — порядка 1,4 трлн куб. м газа и около 76,7 млн тонн нефти и конденсата. Добывать эти богатства не просто - Чаяндинское месторождение имеет сложное геологическое строение и особые термобарические пластовые условия. Поэтому для его разработки используют только самое современное техническое оборудование, именно такое и поставляет компания «Велдинг Групп Самара».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: