2018-09-06T11:16:56+03:00

Врио министра спорта Самарской области об отсутствии на «Самара Арене» системы пожаротушения: «Это не моя зона ответственности»

Ряд СМИ сообщают, что если на стадионе произойдет пожар, его не смогут заметить или автоматически потушить
«Самара Арена» приняла 6 матчей ЧМ-2018 и 4 игры «Крыльев Советов» в РПЛ«Самара Арена» приняла 6 матчей ЧМ-2018 и 4 игры «Крыльев Советов» в РПЛФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Врио министра спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин прокомментировал сообщение о том, что на «Самара Арене» может не работать системы пожаротушения, противодействия экстремизму и сигнализации.

- Я не знаю, это не моя зона ответственности, у арены есть подрядчик, лучше спросить у него, - цитирует Шляхтина «Спорт-Экспресс».

Ранее ряд СМИ со ссылкой на анонимный телеграм-канал сообщили о том, что на «Самара Арене» не работают системы пожаротушения и противодействия терроризму. В частности, пожарный водопровод установлен, но не подключен до конца и поэтому бесполезен. Если возникнет пожар, то автоматически потушить его, вероятно, не получится. Кроме того, уверяют издания, о пожаре могут не узнать – сигнализация работает только на половине стадиона.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: