2018-09-06T16:01:54+03:00

В День города в Самаре не запретят продавать алкоголь

Однако на массовые мероприятия в пьяном виде и со спиртным никого не пустят
Употреблять алкоголь придется вдали от праздничных мероприятийУпотреблять алкоголь придется вдали от праздничных мероприятийФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В эти выходные, 8 и 9 сентября, когда Самара будет отмечать День города, магазинам не запретят продавать алкоголь. Однако будут действовать другие ограничения. Об этом 6 сентября на пресс-конференции в пресс-центре "Комсомольской правды-Самара" рассказала заместитель руководителя управления культуры и молодежной политики профильного департамента администрации Самары Евгения Мищенко.

- На всей территории города никаких ограничений по продаже алкоголя вводить не планируется. На территориях, прилегающих к местам проведения мероприятий, возможности купить спиртное меньше, чем в других районах. Там не так много магазинов, - отметила Евгения Мищенко. - Да и смысла покупать алкоголь не будет. Так как будут действовать соответствующие ограничения для посещения праздничных мероприятий.

Все площадки будут обеспечены контрольно-пропускными пунктами с металлодетекторами. Там будут дежурить полицейские, которые не пропустят на мероприятия пьяных людей или граждан с алкогольными напитками.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: