2018-09-07T15:51:13+03:00

В Самаре ключи от квартир получили 14 детей-сирот

Их молодым людям вручил глава региона Дмитрий Азаров
Поделиться:
Комментарии: comments2
Дмитрий Азаров уверен, что в «Крутых ключах» созданы все условия для полноценной жизни молодых семей. Фото: правительство Самарской областиДмитрий Азаров уверен, что в «Крутых ключах» созданы все условия для полноценной жизни молодых семей. Фото: правительство Самарской области
Изменить размер текста:

В пятницу, 7 сентября, ключи от теперь уже своих квартир в микрорайоне «Крутые ключи» получили 14 молодых жителей Самарской области. Квартиры им дали по программе обеспечения жильем лиц из числа детей-сирот и оставшихся без попечения родителей. Ключи им вручил лично руководитель области Дмитрий Азаров.

- Задача обеспечения всех детей-сирот новыми квартирами не простая, но благодаря президенту нашей страны Владимиру Владимировичу Путину ее выполнению придан новый импульс, и я уверен, что решаться она будет в будущем гораздо быстрее. Неправильно ждать собственное жилье по пять лет, этот срок будет сокращен, - отметил глава региона.

Квартиры сразу с ремонтом, поэтому тратиться на обои и плитку первое время не придется.

- Не ожидал, что наши квартиры будут с ремонтом, да и сам район здесь неплохой. Большая транспортная развязка, магазинов много. Обещают еще и спортзал построить, будет вообще здорово, - отметил Андрей Шумаев, который в этот день получил ключи от квартиры из рук главы Самарской области.

Дмитрий Азаров уверен, что в «Крутых ключах» созданы все условия для полноценной жизни молодых семей. Район бурно развивается, появляются новые школы, детские сады, объекты инфраструктуры.

До конца этого года в Самаре приобретут еще 52 квартиры для детей-сирот. Всего же в этом году новое жилье получат 184 человека.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: