2018-09-09T18:06:18+03:00

"Отсидеться дома - не выход!": избирательные участки в Самарской области работают до 20-00

У тех, кто еще не успел сходить на выборы губернатора Самарской области, еще есть шанс это сделать
Галина Баранова приглашает горожан на выборыГалина Баранова приглашает горожан на выборы
Изменить размер текста:

В Самаре и области 9 сентября проходит единый день голосования. Жители региона выбирают губернатора Самарской области, а также депутата государственной думы РФ по одномандатному избирательному округу № 158 и депутатов представительных органов в Тольятти, Сызрани и других городских и сельских поселениях.

Некоторые горожане спрашивают, почему не могут отдать свой голос за депутата госдумы. В правительстве объяснили, что округ № 158, участвующий в голосовании, включает в себя: Железнодорожный, Куйбышевский, Ленинский, Октябрьский и Самарский районы Самары, а также Новокуйбышевск, Алексеевский, Большеглушицкий, Большечерниговский и Нефтегорский районы, плюс часть Волжского (сельские поселения Верхняя Подстепновка, Воскресенка, Дубовый Умет, Курумоч, Подъем-Михайловка, Рождествено, Сухая Вязовка).

Чтобы принять участие в голосовании необходимо прийти на свой избирательный участок с паспортом. Чтобы узнать, где он находится можно воспользоваться специальным онлайн-сервисом ЦИК РФ. Поспешите, избирательные участки закроются в регионе уже в 20-00.

Призывает граждан не оставаться в стороне и председатель партии пенсионеров региона — Галина Баранова.

- Я сегодня проголосовала в 41-й школе — на своем избирательном участке по месту жительства. Никаких нарушений там я не увидела, — говорит Галина. — В предвыборный период мы приглашали всех прийти на выборы. Потом сидеть и сетовать на то, что кто-то плохой или хороший — неправильно. Еще раз обращаюсь к избирателям — еще есть время всем подумать и принять для себя взвешенное решение. Отсидеться дома — это не выход.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: