2018-09-10T12:15:28+03:00

В Самарской области поезд сбил насмерть 27-летнюю девушку

Пострадавшей оторвало руку и ногу
Поделиться:
Комментарии: comments3
Девушка направлялась в магазин и не услышала приближающийся поездДевушка направлялась в магазин и не услышала приближающийся поездФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Самарской области на железной дороге произошла смертельная трагедия. В воскресенье, 9 сентября, примерно в 11:15 на 979 километре перегона Октябрьск – Правая Волга пассажирский поезд сбил 27-летнюю девушку. Об этом сообщили в Сызранском ЛО МВД на транспорте.

По данным правоохранителей, девушка – жительница Октябрьска – направлялась в магазин. Судя по всему, она решила немного сократить себе путь и начала переходить пути в неположенном месте. В этот момент ее заметил машинист пассажирского поезда. Он начал подавать девушке звуковые сигналы, но она не услышала. К сожалению, избежать столкновения не удалось.

По предварительной информации, в результате случившегося девушке оторвало руку и ногу. Пострадавшую увезли в центральную городскую больницу Сызрани, где она скончалась от полученных травм и обильной кровопотери. Как сообщают местные СМИ, у погибшей остались муж и дети.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося. По факту происшествия проводится проверка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: