2018-09-10T18:35:08+03:00

В Самаре мужчина хранил дома огромное количество оружия, которое продавал криминальным авторитетам

Боеприпасы нашли и изъяли сотрудники регионального Управления ФСБ [видео]
Изъятого оружия оказалось очень многоИзъятого оружия оказалось очень многоФото: скрин с видео
Изменить размер текста:

Сотрудники УФСБ Самарской области продолжают борьбу с незаконным оборотом оружия. 7 сентября в рамках реализации очередных оперативно-разыскных мероприятий по этой линии они нагрянули с обыском к 47-летнему жителю региональной столицы. У него дома был найден серьезный арсенал боеприпасов.

- По имеющейся информации, мужчина приобретал оружие незаконным способом, после чего осуществлял его сбыт представителям криминальной среды региона. В настоящее время осуществляются оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и лиц, причастных к незаконному обороту средств поражения, - отметили силовики.

Оружие у подозреваемого оказалось на любой вкус. Список солидный: пистолет-пулемет «Кедр», пистолет-пулемет ППШ, 5 пистолетов «Глок-19», 3 автоматических пистолеты «Стечкина», револьвер «Смит-Вессон», револьвер «ТОЗ-49» с ПБС, 7 травматических и газовых пистолетов с признаками переделки под стрельбу боевыми патронами, 2 охотничьих нарезных ружья; 29 магазинов к пистолетам «Глок-19» и АПС и более 5 тысяч патронов различного калибра.

Боеприпасы Самара.Михаил ГОРЮНОВ

Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: