2018-09-12T13:13:44+03:00

В Самарской области мать четверых детей попала под суд за долги по алиментам

Женщина задолжала своим детям более 620 тысяч рублей
Поделиться:
Комментарии: comments2
Многочисленные попытки судебных приставов вернуть женщину на "истинный путь" не возымели действияМногочисленные попытки судебных приставов вернуть женщину на "истинный путь" не возымели действияФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Жительница Тольятти – мать четверых детей – проведет полгода на исправительных работах за неуплату детям алиментов. Женщина задолжала двоим своим несовершеннолетним детям более 620 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Самарской области.

По данным ведомства, тольяттинка, являясь трудоспособной, не хотела устраиваться на работу. Из-за этого судебные приставы не могли удержать часть ее зарплаты. В итоге женщину привлекли к административной ответственности и назначили 100 часов обязательных работ. Однако и после этого женщина продолжила избегать выплаты алиментов.

В результате в отношении должницы было возбуждено уголовное дело по статье «Неуплата средств на содержание детей». Суд назначил ей наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 5% заработка в доход государства.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: