2018-09-13T11:57:55+03:00

Голкипер Гиорги Лория попрощался с болельщиками «Крыльев Советов»

Он отметил, что очень привык к команде и хорошо себя чувствовал в Самаре
Лория играл за «Крылья» с 2015 годаЛория играл за «Крылья» с 2015 годаФото: Сайт ПФК "Крылья Советов"
Изменить размер текста:

Вратарь сборной Грузии Георги Лория попрощался с самарскими болельщиками. Страж ворот покидает «Крылья Советов» после трех лет в клубе.

- Очень жаль, что приходится расставаться с клубом в таком режиме. Я бы хотел сказать большое спасибо всем самарским болельщикам, команде и, конечно, клубу «Крылья Советов». Я отыграл здесь два года и хотел продолжать играть в Самаре, но так получилось... – приводят слова Гиорги в пресс-службе «КС».

Кроме того, голкипер отметил, что хорошо себя чувствовал и в клубе, и в Самаре.

- Я очень привык к «Крыльям» и хорошо себя здесь чувствовал – в самом клубе и в городе. У меня хорошие отношения с самарскими болельщиками. Хочу пожелать им и клубу удачи. Чтобы все поставленные задачи были выполнены и клуб был как можно выше в турнирной таблице. Еще раз спасибо клубу, команде и всем, кто болеет за «Крылья»! – сказал Лория.

Напомним, Гиорги Лория перешел в «Крылья» в 2015 году. Прошлый сезон голкипер провел в аренде в «Анжи» после вылета «КС» из высшего дивизиона. Таким образом, Лория принадлежал «Крыльям» три сезона, но играл за команду только в двух. В этом сезоне РПЛ вратарь сборной Грузии на поле в майке «КС» не появлялся, он проиграл конкуренцию двум вратарям с российскими паспортами – Конюхову и Рыжикову.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: