2018-09-13T13:53:30+03:00

«Самара – мой второй дом». Новичок «Крыльев» Йоан Молло дал интервью на русском языке

Полузащитник признался, что хочет выйти на поле в матче против тульского «Арсенала» и рассказал, почему выбрал 89 номер (видео)
Это первое интервью француза после возвращения в СамаруЭто первое интервью француза после возвращения в СамаруФото: Сайт ПФК "Крылья Советов"
Изменить размер текста:

Французский полузащитник «Крыльев Советов» Йоан Молло дал первое интервью после возвращения в Самару. Сделал он это на русском языке. Видео опубликовано на YouTube канале «КС».

Интервью Йоана Молло на русском языке.Французский полузащитник дал свое первое интервью после возвращения в "Крылья". И сразу на русском языке!

В интервью Молло рассказал, что рад вернуться в «Крылья», а Самара стала для него вторым домом.

- Рад вернуться в Самару. Буду хорошо работать, это большой вызов для меня. «Крылья Советов» - мой второй дом, - отметил француз.

Кроме того, Молло признался, что с нетерпением ждет субботы, когда «Крылья Советов» сыграют против тульского «Арсенала», и готов выйти на поле в этом матче.

Французский полузащитник взял в «КС» 89 номер. В интервью он объяснил, почему выбрал именно его. Все оказалось довольно просто – 1989 – год рождения новичка самарской команды.

Напомним, Молло перешел в «Крылья» осенью этого года. Ранее француз уже выступал за самарцев с 2015 по 2016 год.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: