2018-09-20T13:39:08+03:00

В Самаре перекроют улицы Куйбышева и Фрунзе

Ограничения связаны со строительством Фрунзенского моста
Ограничения будут действовать на участке от улицы Комсомольской до улицы КрупскойОграничения будут действовать на участке от улицы Комсомольской до улицы КрупскойФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Строительство Фрунзенского моста в Самаре набирает обороты и захватывает все больше территорий. Так, из-за строительства инженерных сетей с 27 августа 2018 года по 15 декабря 2019 года было ограничено движение транспорта на участке в районе Хлебной площади от улицы Кутякова до улицы Крупской. А сегодня, 20 сентября, из-за работ по возведению моста было закрыто движение трамваев № 1, 3 и 5 по улицам Фрунзе и Крупской на участке от улицы Пионерской до Хлебной площади. До декабря следующего года эти трамваи будут ходить по укороченному маршруту до остановки «Улица Чапаевская».

Кроме того, из-за строительных работ перекроют еще улицы Фрунзе и Куйбышева на участках от улицы Комсомольской до улицы Крупской. Как сообщает пресс-служба городской администрации, проезд по этим улицам будет закрыт с 1 октября.

- При этом будут оставлены технологические проезды, чтобы жители могли попасть к своим домам, - отметили в мэрии Самары.

Что касается автобусов, то они будут ездить по скорректированной схеме: по улицам Комсомольской, Степана Разина и далее по своим маршрутам.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: