2018-09-21T16:44:12+03:00

Около тысячи пассажиров Курумоча станут участникам опроса

Спрашивать будут об их предпочтениях и о том, насколько они довольны услугами аэропорта
Это поможет составить портрет пассажираЭто поможет составить портрет пассажираФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В международном аэропорту Курумоч решили выяснить предпочтения своих пассажиров. В сентябре и октябре этого года пассажирам в залах ожидания внутренних и международных рейсов предложат принять участие в опросе. Целей у такого исследования несколько: во-первых, уточнить предпочтения пассажиров по направлениям путешествий, во-вторых, выяснить уровень их удовлетворённости услугами аэропорта. За месяц планируют опросить около тысячи пассажиров.

Сотрудники аэропорта отметили, что Курумоч неоднократно признавался одним из лучших в стране как по мнению пассажиров, так по оценкам профессионального сообщества. Он один из немногих в стране прошел аудит и получил 4 звезды их пяти возможных в рейтинге международного аналитического агентства Skytrax.

Кстати, благодаря таким опросам можно сформировать портрет среднестатистического пассажира. Предыдущие исследование выявило, что около 60% пассажиров – люди в возрасте 25-44 года. 37% отправлялись в командировку, 28% – отпуск, 24% - навещали родных и близких, проживающих в других городах. Каждый десятый пассажир летает внутри страны один раз в месяц, каждый пятый – 2-3 раза в месяц, а 8,5% летели впервые.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: