2018-09-25T15:44:45+03:00

Касаткина и Павлюченкова вышли в третий круг турнира по теннису в Ухане

Спортсменки из Самарской области продолжают борьбу за приз в 2 млн долларов
Фото: Дарья КасаткинаФото: Дарья КасаткинаФото: Twitter.com
Изменить размер текста:

Самарчанка Анастасия Павлюченкова и тольяттинка Дарья Касаткина пробились в третий круг турнира по теннису в Ухане (Китай), призовой фонд которого составляет более 2 миллионов долларов.

Анастасия Павлюченкова в двух партиях обыграла представительницу Нидерландов Кики Бертенс. Их встреча на корте продлилась 1 час 12 минут и закончилась со счетом 6:4, 6:2. Самарская спортсменка трижды подала навылет, совершила 2 двойные ошибки и реализовала 5 брейк-пойнтов из 10, а на счету ее соперницы 2 эйса, 3 двойные ошибки и 2 брейк-пойнта. Следующий свой матч Анастасия Павлюченкова проведет против чешки Петры Квитовой.

Тольяттинка Дарья Касаткина вышла в третий круг турнира, обыграв китаянку Сиюй Ван. Матч продлился 2 часа и завершился со счетом 6:1, 3:6, 7:6 (10:8). Наша спортсменка 1 раз подала навылет, совершила 4 двойные ошибки и реализовала 6 брейк-пойнтов из 7. На тай-брейке она отыграла четыре матчбола. За выход в четвертьфинал Дарья Касаткина сразится с победительницей пары Симона Халеп (Румыния) – Доминика Цибулкова (Словакия).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: