2018-10-04T15:56:40+03:00

Турецкой авиакомпании из-за долгов запретили летать из аэропорта Курумоч

Аэропорт приостановил вылеты самолетов до Антальи
Курумоч не будет обслуживать рейсы турецкой компании, пока она не погасит долгиКурумоч не будет обслуживать рейсы турецкой компании, пока она не погасит долгиФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В четверг 4 октября, самарский аэропорт Курумоч приостановил обслуживание рейсов турецкой авиакомпании Atlasglobal Airlines. Дело в том, что она задолжала за услуги аэропорта и наземное обслуживание рейсов. Об этом сообщает пресс-служба Курумоча.

Как отмечают представители самарского аэропорта, Курумоч не будет обслуживать рейсы Atlasglobal Airlines, начиная с сегодняшнего рейса в Анталью, до того времени, пока компания полностью не погасит свои долги.

- Пассажирам, которые приобрели билеты на рейсы Atlasglobal Airlines, рекомендуем обратиться в авиакомпанию или к туроператорам, - добавили сотрудники аэровокзала.

Отметим, что авиакомпания Atlasglobal Airlines накопила долги не только перед Курумочем, но и перед екатеринбургским аэропортом Кольцово. Последний также прекратил обслуживание рейсов турецкого авиаперевозчика.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: