2018-10-04T19:02:56+03:00

В Самаре мужчина зарезал чужую сожительницу и покончил с собой на работе

Правоохранители установили все обстоятельства жестокого убийства в Кировском районе города
Преступление было совершено летом, но все обстоятельства силовики установили только на дняхПреступление было совершено летом, но все обстоятельства силовики установили только на дняхФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Минувшим летом, 6 июля, в квартире дома на проспекте Металлургов был обнаружен труп 36-летней сожительницы хозяина жилплощади. Эксперты зафиксировали у нее проникающее ножевое ранение грудной клетки. Спустя сутки в СУ СК региона возбудили уголовное дело по факту убийства, на днях стал известно о его раскрытии.

- Сотрудники уголовного розыска установили, что преступление во время распития спиртных напитков и возникшей ссоры совершил 45-летний знакомый погибшей, - сообщил корреспонденту "КП-Самара" собственный источник.

Задержать предполагаемого преступника возможности нет. По версии следствия, мужчина - сотрудник лесопильной базы на улице Береговой - 9 июля покончил с собой в бытовом помещении на рабочем месте. Расследование продолжают, но, по всей видимости, совсем скоро дело будет закрыто.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: